UpdateDefinitions. Actualización de las bases de datos y módulos de la aplicación

Ejecute la tarea de Actualización. Kaspersky Endpoint Security emplea una fuente predeterminada: los servidores de actualización de Kaspersky.

Para ejecutar la tarea, el administrador debe Permitir el uso de tareas locales en la directiva.

Sintaxis del comando

kescli --opswat UpdateDefinitions

Puede consultar la fecha y hora de lanzamiento de las bases de datos de antivirus actuales con el comando GetDefinitionsetState.